Mitarbeiter auswählen und Kontakte synchronisieren.
Diese Änderungen werden in deinem lokalen Demo-Postfach durchgeführt.
Einzelne oder alle Mitarbeiter auswählen.
Prüfe die Änderungen. In dieser Demo bleiben die Kontakte lokal; später werden sie in dein Microsoft-365-Postfach geschrieben.
Später: In den Kontoeinstellungen „Kontakte speichern“ (iOS) oder „Kontakte synchronisieren“ (Android) einschalten. Geräteberechtigungen und Intune-Richtlinien müssen das erlauben.